2014/07/09
【SEプラス】CRC(治験コーディネーター)に特化した求人サイト 「CRCJOB http://crcjob.jp/ 」を2014年7月8日にオープン!

株式会社システム・テクノロジー・アイ(本社 東京都中央区 代表取締役社長 松岡 秀紀 東証マザーズ上場:証券コード 2345) の連結子会社である、株 式会社SEプラス(本社 東京都中央区 代表取締役 村田 斉、以下SEプラス)は、CRC(治験コーディネーター)に特化した求人サイト「CRCJOB」を 2014年7月8日オープンいたしましたことをお知らせいたします。

SEプラスでは、2013年4月より「臨床検査技師JOB  http://mtjob.jp/ 」、「内科医アルバイトJOB  http://drjob-arbeit.jp/ 」、「 診療放射線技師JOB  http://rtjob.jp/ 」を運営し、医 療分野の人材紹介事業を拡大しております。既に数多くの医療機関・臨床検査機関・治験関連機関からご支持をいただいておりますが、そ の中でも特にご要望が高かったCRC(治験コーディネーター)に特化した求人サイトについて、昨年より準備を行ってまいりました。
その準備も整ったことで、新たに2014年7月8日より、CRC(治験コーディネーター)に特化した求人サイト「CRCJOB http://crcjob.jp/ 」をオープンするに至りました。
治験業界は、現在も優秀な治験コーディネーターを継続的に募集しております。SEプラスは、既に「臨床検査技師JOB」「診療放射線技師JOB」を運営している実績をもとに、経 験豊かな優れた治験コーディネーターの方々と、各医療機関・治験関連機関・臨床検査機関の橋渡しが、CRCJOBを通じて行っていくことができると確信しております。
これからもSEプラスは、昨年より培ってまいりました医療業界向けの人材紹介事業を更に強化し、医療機関、臨床検査機関・治験関連機関への優れた人材提供に引き続き取り組んでまいります。

【新サイトについて】
サイト名:    CRCJOB
URL:    http://crcjob.jp/
オープン日:    2014年7月8日(火)

株式会社 SE プラス
TEL: 03-6866-7250

■IRに対するお問い合わせ
TEL: 03-5148-0400

※ プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。
その後予告なしに変更となる場合があります。