2013/12/05
【SEプラス】医療業界向けの人材紹介事を強化 ~ドクター(医師)向けアルバイト求人サイト 「医師アルバイトJOB 」ならびに ドクター(医師)専用のスマホ履歴書作成サイト「Dr.iResume」を 2013年12月4日にオープン!~

当社連結子会社である、株式会社SEプラス(本社 東京都中央区 代表取締役 村田 斉)は、2013年4月より医療業界向けの人材紹介事業を開始し、臨 床検査技師の人材紹介事業に特化した求人サイト「 臨床検査技師JOB(http://mtjob.jp/ ) 」を運営しております。開始以来、順調に事業拡大を続けておりますが、医 療業界向け人材事業の更なる展開に向けて、ドクター(医師)向けのアルバイト求人サイト「医師アルバイトJOB(http://drjob-arbeit.jp/ ) 」を このたび新たにオープンし、各 医療機関向けのドクター(医師)人材紹介事業を開始いたしました。併せて、2012年より運営しておりますスマートフォン向け履歴書サイト「iResume(アイレジュメ) ( http://iresume.jp/ )」 のドクター(医師)専用版である、「Dr.iResume (ドクターアイレジュメ) (http://doctor.iresume.jp/ )」も 同時にオープンいたしました。
これにより、臨床検査技師JOBで培ってきた医療業界向けの人材紹介事業を更に強化し、医療機関、臨床検査機関への優れた人材提供を引き続き行ってまいります。

◆新サイト名/URL
サイト 名 : 医師アルバイトJOB
URL: http://drjob-arbeit.jp/
サイト 名 : Dr. iResume(ドクターアイレジュメ)
URL: http://doctor.iresume.jp/

◆オープン日:2013年12月4日(水)

株式会社 SEプラス
TEL: 03-6866-7250

■IRに対するお問い合わせ
TEL: 03-5148-0400

※ プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。