2013/12/25
【SEプラス】診療放射線技師の募集に特化した求人サイト 「診療放射線技師JOB」を2013年12月24日にオープン

当社連結子会社である、株式会社SEプラス(本社 東京都中央区 代表取締役 村田 斉)は、「臨床検査技師JOB http://mtjob.jp/ 」、「医師アルバイトJOB  http://drjob-arbeit.jp/ 」に引き続き、新 たに診療放射線技師の募集に特化した求人サイト「診療放射線技師JOB http://rtjob.jp/ 」を 2013年12月24日にオープンいたしました。
2013年4月より臨床検査技師に特化した求人サイトとして、既に利用者・医療機関・臨床検査機関・治験関連機関より数多くの支持を頂いている「臨床検査技師JOB」に、今 回新たに診療放射線技師JOBをスタートすることで、今まで以上に医療機関へ優秀な医療職・医療関連技師の人材提供ができるものと確信しております。
今後もSEプラスは、これまでに培ってまいりました医療業界向けの人材紹介事業を更に強化し、医療機関、臨床検査機関・治験関連機関への優れた人材提供に引き続き取り組んでまいります。

◆新サイト名/URL
サイト名 : 診療放射線技師JOB
URL: http://rtjob.jp/
◆オープン日:  2013年12月24日(火)

株式会社 SE プラス
TEL: 03-6866-7250

■IRに対するお問い合わせ
TEL: 03-5148-0400

※ プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。