2009/07/17
システム・テクノロジー・アイ、Oracle Award 2009にて「Oracle University Delivery Award」を受賞

株式会社システム・テクノロジー・アイ(本社 東京都中央区 代表取締役社長 松岡 秀紀 東証マザーズ上場:証券コード 2345)は、日本オラクル株式会社(以下、日本オラクル)様 がオラクル製品とサービスを活用してお客様のビジネス革新に貢献したパートナーを表彰する「Oracle Award 2009」において、「Service Business Award」部 門で最優秀パートナーに与えられる「Oracle University Delivery Award」を受賞いたしました。

「Oracle Award 2009」は、日本オラクル様のパートナープログラムに参加している企業から、2 008年6月~2009年5月に日本オラクル様のビジネスに最も貢献したパートナーを選出し表彰するもので、今年で12回目の開催となります。
7月16日(木)に六本木ヒルズにて「Oracle Award 2009」の授賞式が開催され、システム・テクノロジー・アイは「Service Business Award」部 門の最優秀パートナーとして「Oracle University Delivery Award」を受賞いたしました。
「Oracle University Delivery Award」は、Oracle研修会場として多くの技術者育成及び売上に貢献したパートナーを評価するものです。
システム・テクノジー・アイは今後も多くの受講者様に銀座会場をお選びいただけますよう、講師のスキルアップや研修会場の整備を図り、多くの受講者様により良い学習環境を提供して参ります。

株式会社 システム・テクノロジー・アイについて
CSR教育、ビジネススキル、IT利用スキル等のE-Learning 学習ソフトウェア「iStudyシリーズ」および、I TSSやETSS等のスキル診断からスキルアップのPDCAの仕組みを構築し、戦略的人材育成を支援するiStudy Enterprise Serverの開発販売、ならびにOracle・I BMの認定研修など教育事業を中心に展開しております。2002年12月13日に東証マザーズ(証券コード:2345)上場。

設立:  1997年6月12日
資本金:346百万円
従業員:34名(2009年3月末現在)

IR担当