2015/07/15
システム・テクノロジー・アイ、Oracle University Partner Award 2015にて 「Excellent Partner」「Special Award」を受賞

株式会社システム・テクノロジー・アイ(本社 東京都中央区 代表取締役社長 松岡 秀紀 東証二部上場:証券コード 2345)は、日本オラクル株式会社 オラクルユニバーシティ(以下、オラクルユニバーシティ)が、研修ビジネスに貢献したパートナーを表彰する「Oracle University Partner Award 2015」において、「Excellent Partner 2015」、「Special Award 2015」を受賞いたしました。

Excellent Partner 2015」は、オラクルユニバーシティ認定研修会場を運営するパートナー企業の中から、2014年6月~2015年5月の1年間に、研修ビジネスにおいて著しい功績を残したパートナーを選出し表彰するものです。システム・テクノロジー・アイ GINZA Learning Centerでは、Oracle Database関連コースにおいて、エントリーレベルから上級レベルまでの幅広いコースをラインナップ、圧倒的な開催実績を誇り、Oracle認定研修会場として集客数及び売上貢献が評価された結果、受賞にいたりました。「Excellent Partner」は今回で6年連続の受賞となります。
一方「Special Award 2015」は、オラクル社製品戦略において重要な位置づけとされている、Database セキュリティに関する新規コース立ち上げの協業を早期に実現できたことにより、オラクル社パートナー企業様の育成に対する貢献が評価されたものです。
また同時に「Excellent Instructor 2015」として、当社所属の代田佳子、武見弘之の2名の講師が表彰されました。同賞は、研修を受講したお客様の満足度アンケートを集計し、年間を通じて高い評価を得たOracle認定講師が表彰されるものです。特に、代田講師は突出した高得点を獲得し、選出された講師中1位の評価をいただきました。

システム・テクノジー・アイは今後もOracle技術者育成に貢献すべく、多くの技術者の方々に当社銀座会場をお選びいただけるよう、講師のスキルアップや研修会場の整備を図り、クオリティの高い研修を提供してまいります。

■システム・テクノロジー・アイ 受賞履歴

■代田講師・武見講師 登壇コース

■株式会社システム・テクノロジー・アイについて

商号株式会社システム・テクノロジー・アイ
代表者代表取締役社長 松岡 秀紀
所在地〒104-0045 東京都中央区築地1-13-14 NBF東銀座スクエア 2F
設立1997年6月
事業内容eラーニング教材やラーニングプラットフォームの開発・販売
ペーパーレス会議向けアプライアンスサーバおよびクラウドサービスの提供
資本金347百万円
URLhttp://www.systech-i.co.jp/

■本件に関するお問合せ

Tel    :    03-5148-0400
E-mail    :    pr@systech-i.co.jp

※  「iStudy」は、株式会社システム・テクノロジー・アイの登録商標です。
※  その他、本リリースに記載されている会社名および製品名は、各社の商標または登録商標です。
※  プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。