2013/10/16
ラジオNIKKEIの「東証+YOU」に当社代表取締役社長松岡が出演しました

10月16日(水)、ラジオNIKKEIの「東証+YOU~マーケットから日本を元気に!」に当社代表取締役社長松岡秀紀が出演しました。
同コーナーは、東証の日本経済応援プロジェクト”+YOU~一人ひとりがニッポン経済”に連動したコーナーで、企業経営者や有識者をゲストに迎えてマーケット・企業・そ して日本の魅力を聞き出す15分のインタビューコーナーです。
「『学び』を通じて社会貢献を」というタイトルで、当社3本柱の事業紹介から始まり、自 らのITエンジニアとしての経験を踏まえたITエンジニアが目指すべきスキルアップの方向性などを語らせていただいています。
番組ホームページにオンデマンド放送が掲載されておりますので是非ご聴取ください。