2007/10/22
当社子会社SEプラスの「人材紹介サイト360 オープン」のお知らせ
株式会社システム・テクノロジー・アイ(本社 東京都中央区代表取締役社長 松岡 秀紀 東証マザーズ上場:証券コード 2345)の100%子会社である株式会社SEプラス( 東京都新宿区 代表取締役 村田 斉)は、人材紹介会社向けの無料ブログ転職サイト“人材紹介さんろくまる” http://j360.jp/ を2007年10月15日よりオープンいたしました。
◆求人サイトさんろくまるについて
私どもSEプラスは、IT業界向けの転職サイト“さんろくまる”http://i360.jp/で、IT業界・ネット業界向けの転職サイトを2年前から運営、既に500社以上、常 時1500件以上の求人掲載を頂くまでになってまいりました。
そのノウハウをベースに、この度、人材紹介会社様向けの求人情報サイト“人材紹介さんろくまる”http://j360.jp/ をカットオーバーいたしました。

◆“人材紹介さんろくまる”の特徴について
1)すべての利用機能は無料でご提供
すべての標準機能をすべてのお客様に無料でかつ平等に提供するということ。これが“人材紹介さんろくまる”の基本方針です。転職サイト・求人サイトに必要なものはすべて揃え、さ らに情報公開の自由度を高めていくことを、今後も引き続きコンセプトとして運営いたします。
・求人情報の掲載機能
現在は職種・雇用形態等、掲載件数は無制限に掲載が可能です。職種数・雇用形態についても制限はありません。
・募集職種の修正・更新・追加機能
募集職種の修正・更新・追加についても常時可能です。追加掲載・更新もリアルタイムで対応しています。
・企業ブログ掲載機能
ブログの掲載について、現在1日に1度の掲載が可能です。もちろん掲載件数の制限はありません。転職希望者への効果的な情報掲載が可能です。
2)ユーザーの検索機能をもとにあらゆる角度で検索結果を表示
従来の職種・勤務地など募集条件を設定する検索手段はもちろん、“人材紹介さんろくまる”ではもっと直感的な検索方法をご用意致しました。
転職希望者が希望するキーワードを最も重視した、検索エンジン的な人材紹介会社サーチによる結果表示を重視、ダイレクトに希望企業にリーチできる新しい検索機能です。
3)各企業様のページを固定URL表示
各企業様の企業ページ・ブログ情報ページ・求人情報ページの全てを固定URL化いたしました。それにより企業様ホームページからのダイレクトなリンクが可能になりました。

弊社は、今後も求人サイトとしての“さんろくまる”の知名度を向上させることを目的に、広報活動を積極的に行ってまいります。

■株式会社SEプラスについて
株式会社SEプラスは、2001年にIT業界に特化した人材紹介業から業務を開始致しました。
現在は、人材紹介業の他にIT・web業界に特化した人材派遣・特定派遣から、IT関連教育事業まで人材総合サービスを行っております。
商号:株式会社SEプラス http://www.seplus.jp/
代表者:代表取締役 村田 斉
所在地:東京都新宿区舟町1-18 ロイクラトン四谷ビル2F
設立:2001年(平成13年)年11月
事業内容:IT・web業界特化型人材総合サービス・有料職業紹介業・一般労働者派遣業・IT人材関連教育事業・ソフトウェア開発事業等

◆本件連絡先:
 株式会社SEプラス さんろくまる編集部
Tel:03-5362-3890
お問い合わせ:https://j360.jp/UserContact.html

■株式会社 システム・テクノロジー・アイについて
CSR教育、ビジネススキル、IT利用スキル等のE-Learning 学習ソフトウェア「iStudyシリーズ」および、I TSSやETSS等のスキル診断からスキルアップのPDCAの仕組みを構築し、戦略的人材育成を支援するiStudy Enterprise Serverの開発販売、ならびにOracle・I BMの認定研修など教育事業を中心に展開しております。2002年12月13日に東証マザーズ(証券コード:2345)上場。

設立: 1997年6月12日
資本金:346百万円
従業員:36名(2007年6月末現在)